самоизоляция и новый прогноз

Люмико
  Брожу средь строчек, спотыкаюсь,..
Людей живых найти пытаюсь...
Но, среди сонма описаний -
Нет "К добрым людям" расписаний...

Вон за окном  деревья, свет,
Но, а людей там - так же нет.
Лишь стайка брошенных собак,
Скучая, бродит просто так.

Исчезли люди, всё, финита:
Базары, парки  все закрыты.
А на заборе два кота
Решили:- Это неспроста...

Предрек нам супер-климатолог
На лето ураганов слёт.
Собачий будет век недолог -
Их тоже ветром унесёт

Фото-интернет