Поздравление

Владимир Пилипенко 2
Цветок черемухи пробился
А над Ла  Маншем был туман
На свет ребенок появился
Все это  правда, не обман.


Твой день рожденья очень дорог
Для Маши, и для всех для нас
Тебя господь рукой потрогал
Об этом знают  даже в ТАСС.


Твой опыт жизни и работы
Нам позволяет верить в то,
Что все семейные заботы
Ты сможешь выполнить на сто.


Статьи и интервью в газете
Желанье первым быть во всем
Нет никого на белом свете
С таким талантом и чутьем.


Гордимся, верим и мечтаем
Что скоро вновь обнимем вас
Пока ж мы огород копаем
И улучшаем наш пейзаж.


Малина связана веревкой
Накрыты банкой огурцы
И только  Аллина  сноровка
Удержит,  не отдав концы.


Короновирус  не коснулся
Мы с Аллой, в общем, молодцы.
Я ночью от жары проснулся
А значит, будут огурцы.


Наш дом теплеет с каждой ночью
И крыши больше не видать.
И лишь Цыганка нам пророчит
Что с печкой лучше будет  спать.


Площадка к теннису готова,
На ней колодец укреплен.
Ну, в общем, все у нас фартово
Ведь весь участок освещен.


Нагреем баньку молчаливо
С Британским пивом на столе
Все это сделаем красиво
При новом, в доме, санузле.