Весеннему листу

Надежда Хрусталева
Как прекрасен лист под ветром,
Молодой, он полон силы.
Лист подвижен, гибок, светлым
Озарен лучом светила.

Радость жизни в нем так манит,
Опьяняет соком жилы…
Запах свежести дурманит,
Живы, расцветаем, живы…

экспромт