Ты есть

Соня Сазонова
Как пусто и холодно здесь.
Без солнца
мир
краски
теряет.
И чувство того, что ты есть
Лишь с жизнью
меня
примиряет.
Мне чудится - птицы кружат,
Укутают в тёплые крылья,
И скажут - не надо бежать.
Ты дома. Ты там, где мы были
Собой, но упали в холмы
Как звезды срываются с неба.
Домой возвращаемся мы,
Где
дорог ты,
кем бы ты не был.
Останься со мной навсегда.
А нет - так побудь до рассвета.
Но падает с неба звезда.
И нет тебя рядом. Ты где-то.