Хи-хи-ена

Треухов
Эпиграфин_"я так..."

рисую вновь немыслимый эскиз
сегодня так, а раньше как-то эдак.
но дело в том или не в том что из-
за этого или того, там - небо.

и облако сереет чем-то тем,
почти напоминающем об этом,
что солнце есть, я даже вижу тень
два месяца немытого поэта.
13.05.2020 15:52