Дочке Ксюше - три годика!

Смирнов Павел Андреевич
Ты всё малышкой что-то верещала
И было нам совсем с тобой не скучно,
Теперь сражаешь умными речами
И обещаешь быть всегда послушной.

Бываешь иногда такой серьёзной,
Особенно, когда ты смотришь мультик.
Для свинки Пеппы стала слишком взрослой,
У нас уже давно в почёте Лунтик.

Так часто мы с тобой играем в прятки.
Придумываем игры ради шутки,
Бежим всегда куда-то без оглядки.
За вечер нет для отдыха минутки.

Ты, Ксюшка, очень много понимаешь
И можешь вдруг обидеться на что-то.
По взрослому уже переживаешь
И маму не пускаешь на работу.

Остался за плечами садик детский,
В который с перерывами ходили,
А вместе с ним и сопли и болезни,
Но всё равно его мы полюбили.

Ну вот тебе опять стихотворенье.
Его ты, наше Золотце, послушай!
Ведь у тебя сегодня день Рожденья.
Три годика сегодня нашей Ксюше!

13.05.2020г.