Сентенции вкривь

Елена Харламова 4
"...мне скучно всё,мне хочется играть
И вами,и собою,без пощады..."

Мальков рождает глупая икра,
А неудачи рОдят мат площадный.

     *******
Ворует Скука Время без утайки
И тащит в закрома Небытия,
Часы,минуты,дни взлетают стайкой
И падают...а вслед за ними - я.

Опять Тоска подкралась незаметно
/Однако,тот ещё,ё... профессионал!/,
И утащила Жизнь,как ленту - метр за метром
В подвалы Памяти /я не хочу в подвал!/.

Но кто меня спросил,чего хочу я?
Куда  меня несёт и кто со мной?
Начхать.И крылья развернув,лечу я,

    И тяжести не чувствую

        земной...

Рождённый ползать не успел за мною.