Ад восстал

Галина Вайтран
    АД ВОССТАЛ

    Долгим, нелегким
    был путь к
    воскресению..
    по гранитным,
    раскаленным
    плитам под
    выжженным солнцем
    пустыни.

  ..Казался вечностью.

    У распятия,Святой
    Кровью залитого,
    ад восстал своей
    бесчеловечностью.

    А Иуда Искариот
    в это время
    душу учителя за
    30 серебряников
    продавал.
    Царь Пилат и тот
    предлагал прощение,
    Но толпа кричала -
    "НЕТ" и ад снова
    восставал..

    Пока Христос,
    пронзенный венцом
    терновым,Кровью
    истекающий,
    на Кресте грехи
    людские искупал,
    и дикой смертью
    беспощадно
    умирал.

    падет Аввадон,
    придет время,и
    засияет луч
    Солнца золотой!

    ГОСПОДЬ ИИСУС
    ХРИСтОС -
    ВСЕВЫШНИЙ
    И СВЯтОЙ
   
    Цари земные
    пред БОЖЬИМ
    ПРЕСТОЛОМ
    преклонят свои
    колени..

    И СЛАВА
    ГОСПОДНЯ
    НАПОЛНИТ
    ВСЮ ЗЕМЛЮ!

    05.2020г.

--ад -- это когда поздно исцелять душу, у дьявола есть свой план, чтобы люди были
         пустыми, злыми, мистичными, демонам и их бесам нужен мистический атеист, чем больше
         богатства, тем хуже становится человек;
         духовная же жизнь делает людей нравственнее и заставляет задуматься о спасении души,
         и не только своей; задуматься о вечности;


       Отец небесный есть Бог, то есть ГОСПОДЬ,
       а наш ГОСПОДЬ и есть ИИСУС ХРИСТОС;
       ОН создал Свою церковь и ее не одолеют
       врата ада;
       В Мтф 4:10 - Новый завет говорится:"
       ГОСПОДУ БОГУ твоему поклоняйся и ЕМУ
       Одному служи";
       (не говорится, что надо поклоняться
        каким бы то ни было святым людям или другим богам)

-
--ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ СЛОВО БОЖЬЕ ИЗ ПИСАНИЯ И НЕ РАССУЖДАЕШЬ НАД НИМ, ОТКУДА
ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ВОЛЮ БОЖЬЮ ДЛЯ ТЕБЯ? (в таком случае все остается на бумаге и
не исполняется)