Желанный плод

Серго Вартанов
Черных воронов порода
Занавесив небосвод,
Бьет об головы народа
Прочный , но желанный плод.

Поедает с жадной силой
И визжит, что мир такой-
Кто доволен сердцевиной,
Кто ореха  скорлупой.