Укромное

Пенсионарий
             Светлане Паниной и Михаилу Опилкину посвящается


Если  смотришь ты в окно,
И - плевать на улицу,
Знать дела твои говно,
Вмиг беги к Маргулису!
Он всех лучших из орлов
Собирает на постой,
Там в палате - стол и кров,
Номерок её шестой...

У него в одной палате
Собрались все неспроста,
Есть, к примеру, номер пятый,
Что из свиты у Христа.
А другой из той палаты,
Округлив свои глаза,
Полагает, что у НАТы
Отказали тормоза.
Кукурузы есть поклонник
И любитель кислых щей,
Собирает он полоний -
Отбиваться от хрущей.
Поносить даёт там брёвна
Самый главный из бичей,
И командует он, ровно
Сам построил мавзолей.
Ждут: закружится планета
От того, что Автандил,
Защищая честь балета,
Всех, как есть, опередил.
.......
А, из буйных - только дед
Не даёт палате спать:
Без радистки, вишь ли, Кэт
Новой связи не видать.