Мне незачем спешить домой...

Алена Ма
Мне незачем спешить домой
Меня не встретишь ты у двери
И мой вчерашний непокой
Не беспокоит твои нервы

Мне незачем бежать домой
Тебя там нет, есть только кошка
Она ведь ждёт меня любой
В любое время у окошка.

Мне незачем спешить домой
С той скоростью какой мечталось
И дня рабочего усталость
Уйдет. Совсем. Уйдет. Как боль.

Мне незачем спешить домой
Идти по улице? - Не страшно.
Ведь всем на свете все равно
Если меня не станет рядом.

Мне незачем спешить домой...