Время

Анастасия Осенева
Когда-нибудь,но только не сейчас
Я вновь войду в забытые ворота.
И тихо-тихо улыбнется кто то
Такой же как и ты улыбкой в первый раз...

Посвяшаю эти стихи, прекрасному поэту,ушедшему от нас ЛЮДМИЛЕ ВЛАДИМИРСКОЙ.