Место встречи нельзя изменить...

Екатерина Черкасова Чешир
Место встречи нельзя изменить;
Ни перепутать стрелки, сломать навигатор.
Так в ожидании я продолжаю жить,
Уповая на то, что ты вверх тормашками носишь карту

И просто не отыскал.
Через пропастей злобный оскал,
Через 3 океана и глобуса стройную ось
Я заставлю тебя так вышагивать,
Чтобы ползать потом не пришлось.

Ну а ты...

Сойди с моего ума, сведи до глагола слово.
Я буду служить тебе верой и правдой,
Но правдой сомнительной, новой,

Еще не фиксированной словарём.
***
Останется только всхлипывать,
и нечего мне говорить,
Но покуда в висках своих слышу стук из твоих предсердий,
Я продолжаю жить.
©Che.K.
9.12.19