Утро чудесное

Любовь Симонова
Утро чудесное, раннее утро,
Птицы поют о весне.
Как же отрадно, прекрасно и чудно
В Божьем присутствии мне!

Как хорошо рядом быть с Иисусом,
Видеть лазоревый свет.
Грудь наполняют блаженные чувства,
Хочется в радости петь.

Знаю: Господь неизменно со мною,
Дарит Свою благодать.
Как же приятно с открытой душою
Божью любовь принимать!