Ответ ли?

Большаков Алексей
Автор текстов (слов, строф, смыслов),
пока ещё действуешь, что-то ещё можешь,
разобрался ли ты с целями своего действа?
К чему ты стремишься? Чего желаешь достичь?
Славы? Признания? Поклонения? Понимания? Почитания? Вечности? Чего? И - зачем?

Действие должно быть направленным и осознанным,
иначе это всё пустая безсмысленная трата времени, данного тебе Богом.

Если ты желаешь: сохранить своё Имя, быть узнаваемым, почитаемым -
тебе следует обращать свои действия к людям, удовлетворять их запросы.

Если желаешь быть понятым, стать частью речи -
тебе следует обращать себя к народу, понимать его устремления.

Ты думаешь: какая разница? - люди и есть народ.
Люди - телесны, временны, конечны, конкретны в каждом миге.
Народ - духовен, безконечен, вечен, эфемерно-неосязаем.

Люди - сохраняют Имя, заучивают слова, играют с ними, используют их.
Народ - усваивает Смыслы, принимает обороты, не признаёт имён и цитат.

Папка 24-4 - 60