После ванны так доволен!

Геннадий Смирнов 2
После ванны так доволен
И совсем-совсем не скромен,
Разыгрался там купаясь,
От игрушек восторгаясь.
Наплескался он в воде,
Этим счастлив был вполне,
Улыбаясь во весь рот,
В окруженьи мыльных вод.
Открывая сильно крАны,
Сам пытался плыть вдоль ванны,
Чтобы волны шли вразрез,
Вот Егоркин интерес.
И укутанный в халат,
Он сидит безумно рад,
Не идя в кроватку спать,
Хочет в ванную опять!

Фото автора.