Дождик долгожданный

Наталия Шилова
Сегодня нету солнышка
                и только облака.
И тучи тёмно серые
                плывут из далека.
Нам подарили дождика
                капельки большие.
Ему мы очень рады,
                счастливые такие.


23.06.3019 г.