Устала что-то говорить

Габриэль Джорджини
Устала что-то говорить.
Устала уже, быть наивностью.
Наверное глупо было, что открываешь душу настежь.
Зачем мне это, зачем мне говорить.
Не стану больше, если так все словно в жизни.
Когда болит сердце, оно становится сильнее.
Не буду больше, я открыто, закрою свою страницу.
Как последняя из слов, не стану больше, читать и верить.
Один раз, я даю возможности, чтобы меня не уничтожить до конца.
Второй раз, ещё даю, контрольный выстрел мне в спину.

Габриэль Джорджини.