Вечная память героям войны!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Такие стихи не найдут равнодушных!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ВОЙНЫ!
Павшим ЗА ЖИЗНЬ! Чтоб не жили мы скучно,
С ГРОМКОЙ ПОБЕДОЙ ЛЮБИМОЙ СТРАНЫ!

БРАТСКИХ МОГИЛ беспокоит молчанье...
Всё ли сумели мы в память о них?
Сердце стучит...А они завещали,
Память потомков в делах их живых.

"Плита гранитная,
Дождем политая, "-
И слёзы горькие всех матерей...
Здесь достояние с одним названием
И ГОРДОСТЬ ВЕЧНАЯ ЗЕМЛИ МОЕЙ!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ВОЙНЫ! - 13.05.20.

(Рецензия на - "Могилы братские" - Татьяны Цыркуновой)