Искажая историю в наглую...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Доброту принимая за слабость..."


Искажая историю в наглую,
Отсекая подробности саблею,
Только казус в итоге получится,
и придется серьезно помучиться.
2020