Ранее

Тима Аттим
Вечер
Камин не погасший
В стакане
Ром не допитый
Как ранее
Уставший, бессмысленный
В отражении зеркала бог обезьяний
Тихо
Нет более детского крика
Наивного, как мой когда то
Ранее
Цели поставленные
Идеи вроде бы гениальные
Но всё как в тумане
Камин не погасший
Вспыхнул
В нем силуэт зависнул
Знакомый
А может быть ты просто пьяный
И это всё бред
Говорит силуэт раздеваться
Странно
Однако противиться сил нет
Все знают:
Нагой человек уязвимее
А страх портит вкус
Значит
Перед тобой не людоед
А кто же?
Силуэт смеётся знакомо
Как ранее
На прошлой жизненной грани
Теперь ты нагой
Рана
В груди и насквозь
Откуда?
Падаешь на колени
Ковер пачкаешь
Жалко
Ведь куплен недавно
А дыра всё больше
И вот изнутри льется
Красная
Ложь сказанная тобой
Ранее
Тому, кто тебя одурманил
Ранил
И пока играет сознание
Есть время для оправдания
Но слишком поздно ты понял
Кто силуэтом вспыхнул
И за какие грехи наказание
Так что твой труп
В красивом
Ковре что куплен недавно
Красуется
Спасибо
За все что сделано было
Я благодарен
За все слова
Ранее сказанные
Теперь мы на равных