Яхушуа ха Машиах

Игорь Серебряков Раин
Без почестей небесных и наград,
Родился в мир, две тыщи лет назад,
Младенец, Божий Сын, Еммануил!
Подрос и цепи рабства сокрушил!
Подрос и цепи рабства сокрушил!

Яхшуа ха Машиах! Ты всех нас,
От зла и смерти лютой смело спас!
На крест взошёл послушный Божий Сын,
Сказав, как Моисей , что Бог Един!
Сказав, как Моисей , что Бог Един!

Яхшуа ха Машиах победил!
Отец Его от смерти воскресил!
Он был распят, как грешный человек.
Любви река течёт из века в век!
Любви река течёт из века в век!


Яхшуа! Мы Твою Любовь в сердцах,
Как ладан, смирну, золото в ларцах,
Храним надёжно средь мирских невзгод!
Ты Царь царей, Господь для всех господ!
Ты Царь царей, Господь для всех господ!

Яхушуа! Мы в имени Твоём,
Спасенье, Милость Божью познаём!
Любовь не угасить потокам вод!
Ты Царь царей, Господь для всех господ!
Ты Царь царей, Господь для всех господ!

Яхшуа ха Машиах! Бог Тебя,
Соделал Господином, мир любя!
Вся власть теперь Тебе принадлежит.
От велилепной славы тьма бежит!
От велилепной славы тьма бежит!