Сиди сиди Яша на муравейнике

Антон Свириденко
Зеленеет тополь - скоро будет пух...
От сиденья дома я совсем опух.
Квакают лягушки и поют скворцы -
А сижу я дома так как нет пайцзы:
Не даёт мне пропуск злой оленевод -
(а вот тут было МНОГО вариантов, но внутренний цензор недрогнувшей рукой вычеркнул их всех оставив только один, самый приличный)
Сука, ну и вот!
Не хочу работать более ни дня -
Карантинодеформация!
Шо ж это такое? Как же ж дальше жыть?
Ежли ж не работать - неча будет пить!!!!
А "не пить", ребята, - это не наш путь!
Может усЫновит с Форбсу кто-нибудь???
:0))))

"Улыбаемся и машем!" (с)