Линукс

Большаков Алексей
Знаешь,  лучше  не  делать  ничего,
чем  повсюду  применять  то,  чему  научился –
скорее  так  за  умного  сойдёшь.

Нормальный  учитель  информатики  в  нормальной  школе
нормальным  ученикам  рассказал:
операционную  систему  Линукс,  в  отличие  от  Виндоус,
почти  невозможно  взломать  -  есть  только  один  способ
вывести  Линукс  из  строя,  это,  имея  прямой  доступ
к корневым  папкам,  написать  команду  «Удалить все файлы»  -
система  сама  себя  и  удалит,  не  полностью,  частично,
но  станет  непригодной  для  работы.
Уже  через  час  все  компьютеры  с  Линуксом  в  школе  висели.

Папка 24-4 - 59