Не положись на человека...

Анна Сухих
   Не положись...на человека...поверь,никто и никогда не обеспечит той опекой...в котором есть сейчас нужда...на обещания чужие ты никогда...не обопрись...знай,в мире есть одно лишь Имя,и лишь Его всегда держись...красивых обещаний много...ни на себя...ни на Царя...не положись ...а только Богу ,только Любви... доверь себя...