Небо

Павел Курлаев
Измеряя пространство временем,
Намотав на кулак свободу,
Согреваюсь твоим доверием
Стоя на краю небосвода
Здесь тенями прошлых сомнений
Формируется облачный фронт
Бриз восточный свежий, повеяв
Их уносит за горизонт
И каким бы немыслимым ни был
Шаг, который задумала ты
Ясным светом увидит небо
Зарождение новой мечты

13.05.2020г.