Ну, как же пишешь ты...

Константин Карасёв
Ну, как же пишешь ты -
Я в шоке от восторга!
Такого поискать
И точно не найти.
Взлетает ввысь душа,
Пересыхает горло,
А от строки такой
Глаза не отвести!

Пусть всё старо, как мир,
Но каждый раз, как первый,
Как солнечный рассвет,
Так радующий глаз.
Под барабана дробь,
Канатоходец нерва
Идёт своим стихом
По краю каждый раз.