Ох, как хочется вернуться в Барселону...

Лариса Краюшкина
Ох, как хочется вернуться в Барселону,
И по улочкам пройтись по римским,
Будем ждать, когда ж откроются границы,
И помчимся в Пальму  де Майорку или в Ниццу!

Поплывем мы по морям и океанам,
И на пешие отправимся прогулки,
Даже собирать не будем чемоданы,
Чтобы не мешали нам ходить по переулкам.

Полетим, как чайки, над морем синим,
И почувствуем свободы запах,
Будем пить мы утром сок из апельсинов
И носить широкополые шляпы.

Ну а вечерами тёплыми на террасе
Будем любоваться на закатное солнце,
И небо такое разное, без прикраса,
А какие радостные эмоции!

13.05.2020