Женское

Валентин Мацкевич
Конечно, это здорово, когда женщина сверху, в позе «наездницы»! Ты тихо лежишь и у тебя есть возможность ее спокойно облапать, пока она «в поте лица своего» обеспечивает вам обоим наслаждение. Но все-таки когда женщина лежит, широко раздвинув и приподняв ноги, или стоит на коленках, нагнув низко голову, это более соответствует сути процесса. Прошу прощения, уважаемый читатель, что пишу о таких эмоциональных вещах. Просто очень хочу подчеркнуть мысль.
 
Что в таких позах делает женщина? Свои эрогенные зоны открывает для воздействия? - Нет. Нет, уважаемый читатель. Это вторично.

Она готовится к принятию. И это есть самое что ни на есть суть женского. Она принимает в себя то, как минимум, на что она согласилась, а как максимум, и я думаю, в этом основная суть, то, что она выбрала. Суть женского – по-хозяйски выбрать то, что она будет использовать в своем женском, очень важном, и непростом деле.

Конечно, когда я говорю, о том, что женщина выбрала, я здесь имею в виду не «мужскую гордость». Это тоже вторично. Второй пазл новой жизни она принимает.

И одна женщина отличается от другой тем, как и какой пазл она выбирает.