И навечно так - ладонь в ладонь!

Марьша
Вновь очаровала всех природа,
Мир  зеленым бархатом, укрыв.
И пухлянки*  кружат  в хороводе,
Мерно льётся ливень, их  омыв.

Вот и солнце  жизни улыбнулось,
И в поклоне  наклонился клён.
Соловьи на ветке встрепенулись,
А рассвет багрянцем озарён!

Потянулась  к солнцу станом мальва,
Зажужжала, пролетев, оса.
Заиграли все цветочки в кальве*,
Заблестела серебром роса!

Это-жизнь! Она приносит радость!
Наблюдая просто из окна.
Нужно радоваться людям! Надо!
Пусть не угнетает тишина!

Скоро будет и для нас свобода,
Будут свадьбы, будет и гармонь.
Будем посвящать природе оды,
И навечно так - ладонь в ладонь!

Примечание:
1. Пухлянки -одуванчики.
2. Кальва (исп. Calva) — традиционная спортивная игра, распространённая в некоторых областях Испании.

Иллюстрация из интернета.