Мы любим друг друга

Андзин
Тебе

*.*.*

Я знаю, мы любим друг друга
и будем любить до конца,
скользя по окружности круга,
кружа словно в вальсе сердца,
оставив всю тяжесть сомнений,
забыв безмятежный покой,
как две окрылённые тени,
как мысль, что парит над строкой,
как белый бумажный кораблик
плывём мы сейчас в полумгле,
стекаем, сливаясь, как капли
на хрупком, прозрачном стекле,
мы словно страдаем от жажды,
не видя возлюбленных лиц,
но верим, что всё же однажды
не будет меж нами границ!

12.05.2020 (Гродно)