Крик во Вселенную

Людмила Сильдам
Всё закрутилось против нас,
И стрелки вспять по циферблату,
У душ меняется окрас,
Наряды шьются к маскараду.

Хочу Вселенной прокричать,
Пускай Луна волной накроет,
Чтоб смыть приливами опять,
Чтобы Ковчег построить с Ноем!

Чтобы забыть навек онлайн,
Офлайн на домыслы и бредни,
Чтоб замыканием, "взначай",
Расстроить планы и обедни.

Чтоб против шерсти, чтобы вспять,
Ручей, поток, модель химеры...
Но мы опять идём стоять,
На страже...словно Гулливеры.