Поэта не сдержать в узде!

Владимир Босый
Гениальным поэтам посвящается
(Это было бы забавно,
если бы не было так грустно)

***
« - Свободой слова я дышу!
Все, что хочу, то и пишу….
И если с рифмой не в ладу,
На критиков я хрен кладу!

Поэта не сдержать в узде!
Не понял смысл – не жалуйся:
То пИсать можно не везде,
А бред писАть – пожалуйста!

Я корифеев перерос –
И «Быть - не быть?» решил вопрос!
Не напрягайтесь больше зря –
Потомки лишь поймут меня!

Поэтов мир давно твердит:
Отмеченное Богом не горит!
Послушал я, что критики велят:
И сжечь хотел стихи…,
Но – не горят?!»