Калина

Любовь Строгова
Выйду вечером, спою, нагуляюсь.
Может,я в своей любви ошибаюсь?
Долго буду я ходить одиноко
И с собою говорить,плакать горько.

   пр:  Ах, калина красная,
Пожелай ты счастья мне,
Ты тихонько клонишься
Ветками обнять.
Ах,калина красная,
Я любовь прекрасную
Под цветами белыми
Снова буду ждать.

Отцвела я,  отцвела, отгуляла,
Долю горькую до дна испытала.
Свою душу целиком износила,
В чисто поле на ветра отпустила...