Вселенная-Она...

Анна Сухих
    Есть у Вселенной много планов...но может быть она спонтанной...быть может сказочно-нежданной....быть гибкой и ...непостоянной...понятно почему, конечно же...Вселенная-она ведь...
             ...Женщина...