Ерой. детский стишок

Сергей Досаев
Привет, девчонки и мальчишки!!!
Я к вам сбежал на днях из книжки.
В ней такая скукотища.
Все говорят, что книжки пища
Для духовного ума.
А моя, как есть, тюрьма.
Я в ней маленький герой.
А зовут меня Ерой.
Заперт автором был в книжке.
Вот такие вот делишки.
Автор-чокнутый писатель.
А издатель-надзиратель.
Издевались надо мной.
Был Герой я. Стал Ерой.
Ни одной ,друзья, прочитки.
Погибал я без подпитки.
А сейчас я на свободе.
Спасибо мальчику Володе.
Случайно в книжку заглянул.
Увидел буквы и заснул.
Ребятки, нас ,прошу, спасайте!
Почаще книжки открывайте.
Не интересно-не читайте.
Но нас на волю выпускайте!!!
      https://youtu.be/5rZD-vlTHXg