Я наслаждаюсь...

Наталия Понятовская
Я  НАСЛАЖДАЮСЬ ...( ЗАРИСОВКА)


Я наслаждаюсь суматохой улиц,
Шуршаньем шин по мокрой мостовой...
Прохожие невольно обернулись
На звук сирен...
                И только нас с тобой
Среди прохожих... не заметив даже
Торопятся в "топ-шоп" на распродажи...

26 февраля/ 12 мая, 2020 год