Тебя я жду

Светлана Иванчик
Тебя я жду, скорей бы встреча,
Сил нет, скучаю по тебе,
Сейчас в календаре отмечу
Число с улыбкой на лице.

Часы, минуты, расстоянья...
Проходит жизнь, но без тебя,
Порядок этих расставаний
Принять должна я всё стерпя.

Дорога к маме-это радость,
Она ведь ждёт тебя всегда,
Любовь твоя есть жизни святость,
В том есть сыновья правота.

А вот потом, когда увижу
Знакомый силуэт в окне,
Открою дверь, звонок услыша
И руки протяну к тебе.


08.05.2020