Меняю...

Анна Сухих
   Самосожаление- на... самоуважение...и каждое затмение -на супервпечатление...меняю пепел тления- на свежее...цветение...меняю торможение- на новое движение...меняю раздражение -на лучшее мышление...меняю замертвения на пульсы...откровения...и ветхое старение-да на омоложение...любое заключение-на рост и продолжение...