У меня к тебе - ничего

Екатерина Вороник
У меня к тебе - ничего -
Ни обиды, ни ранящих слов,
Ни казнящих укорами взглядов,
Только мысли из облаков.

У меня с тобой - ничего.
Ни дорог, по которым пройдем,
Ни минут, когда будем рядом,
Ни мотива, что вместе споем.

У меня к тебе - ничего -
Только с ветром прощальный привет,
Нерастраченные объятья
И воздушного замка свет.