На мокром песке...

Наталия Понятовская
(1) НА МОКРОМ ПЕСКЕ

В душе моей море зелёной тоски...
Ничто нас не сделает ближе...
На мокром песке оставляешь следы -
/Но/ Нахлынув, море их слижет...

Снова в душе надежда живет:
Минует одно - другое придёт?!...

12 мая, 2020 год


(2) НА МОКРОМ ПЕСКЕ

В душе моей море зелёной тоски...
Ничто нас не сделает ближе...
На мокром песке оставляешь следы,
Но море, нахлынув, их слижет?!...

Снова в душе надежда живет:
Минует одно - другое прийдёт...

23 января, 2021 год.