День победы - память поколений!

Тамара Шишкина
Рецензия на «Про Серёгу, Кольку, Женьку» (Светлана Луцак)
      (Фото автора)

Сколько этих горьких пацанов
Потеряла ты МОЯ ОТЧИЗНА!
Кто любовь и жизнь был сдать готов -.
ЗА ВЕРШИНЫ СТРОЙКИ КОММУНИЗМА!
    От родной земли не сдать и пряди!
    Слез не знать отцов и матерей!
    Жизнь прожить, не так чтоб - В ШОКОЛАДЕ...
    С пользой, для родных вокруг людей!
Этой высшей сказке эгоизма,
Места не было в простых мечтах.
Труд в почёте! Это мера жизни.
ПОТЕРЯТЬ ДОВЕРЬЕ - высший страх!
    ДЕНЬ ПОБЕДЫ - ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ!
    Тем, кто отдал сладкий жизни цвет,
    Чистым сердцем, и одним стремленьем -
    Чтоб под солнцем был - ОТЧИЗНЫ СВЕТ! - 03.05.20.

ПАМЯТИ ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ, СГОРЕВШИХ В ПЛАМЕНИ ВОЙНЫ! -