Экспромт. Травка зеленеет...

Марина Владимировна Свиридова
ЭКСПРОМТ НАПИСАН ПО ЗАДАНИЮ КАРТИНКИ. ПРОДОЛЖИТЬ СТРОЧКИ ПО СВОЕМУ НАСТРОЕНИЮ.И ВОТ,ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Травка зеленеет
Льётся солнца свет,
Сердце молодеет
И пленит рассвет.

Снова захотелось
Звонко песни петь,
И подняться в небо,
Птицей там лететь.

Ощутив свободу
Фибрами души,
Сочинить вам оду
В голубой тиши.

О любви к природе,
Солнцу и земле,
Солнечной погоде
И своей судьбе.

       13 мая 2020