Песенка из 1920-х годов 2014

Влад Норманн
Привет тебе, товарищ. ТЧК.
Зачем ты написал донос в ЧК?
Нас расстреляют, словно Колчака,
и будет бесполезно  возникать,
нас укатает ночи тёмный мрак,
мы не простим доносчика никак,
зачем ты поступил, как подлый враг?
Чекисты уничтожить нас хотят,
поодиночке топят, как котят,
а ты опять валяешь дурака,
не стоит строить счастье на костях,
друзей предать, брат, это не пустяк,
тебя за это наши не простят….
Напрасно ты писал донос в Чеку,
так будь теперь всё время начеку,
не то получишь  полное ку-ку,
тебе за это наши отомстят...
Тьма округа, нет пути назад,
по нам подруги плачут и грустят,
а это ж ты подвёл нас под расстрел,
твердишь ты, что не этого хотел,
ты вымостил себе дорогу в ад
и скоро будешь сам себе не рад!
Никак ты от расплаты не уйдёшь,
тебя догонит острый финский нож,
нигде себе спасенья не найдёшь
и все твои надежды – только ложь,
ты понапрасну слов своих не трать!