Кто -то нас решил предупредить

Юрий Солонцов
Кто-то нас решил предупредить,
Что живём мы не совсем «красиво»,
Молимся на «карликов плешивых»
Перестали ближнего любить!

От бомжей , до «лаковых» министров,
Косит вирус без разбора – быстро…
Не спасают маски и халаты,
Бес толку чужие препараты!
Дует « ИВЛ» в больную «душу»,
Может выдуть с вирусом наружу!

Кто-то нас решил предупредить,
Что не всё в порядке в головах,
Трудно оценить или судить,
Невозможно выразить в словах,
Например, скажи, зачем здоровых
От больных скрывают под замком
И больных в машинах ищут новых,
А больные ,  шастают пешком!
И куда исчезли супер тесты,
Чтобы результат не долго ждать?
Есть вопросов масса интересных,
Что? Кому? Куда ещё  отдать?
 Вперемешку  с вирусом коронным,
Конституционный в голове…
Тут вопрос от нас скрывают «Тронный»
В куче ,в бестолковой мишуре!
И уже давно бы утвердили,
Если бы не грянул с «неба гром».
Ведь зачем- то нас предупредили,
Отложили глупость на потом!!!!