После

Евгений Вязов
После Царизма
И Большевизма
Куда мы попали
В зону Трагизма
Здесь нет ничего
От былого приличья
Одна болтовня
Противоречиво хаотична
Тусуются щёголи
С нашими сундуками
Которые
Без стесненья
Когда то украли
И как вы знаете
Им за это ничего
По нашим законам
Поблагодарят горячё
Идите гуляйте
Давайте ещё
Ведь Русский народ
Вытерпит всё