Ревности гроза

Эллиот Грей
Во мне шумела буря, во мне пылал огонь,
Пронзала мое сердце пуля, когда ласкал тебя другой!
Душа сочилась ранами и плакали глаза,
Избороздила тело ранами ревности гроза.
Ладонь мою кусали змеи неверности твоей,
И солнце яркое с аллеи ушло в закат счастливых дней!
Во мне плескались волны гнева, во мне дымилась злость,
Твоя нелепая измена в любовь забила гвоздь!