С Днём Победы!

Софья Хрусталёва
Не склоняла головы Россия!
И не встала на колени Русь!
И какая только злая сила
Кляла её – сказать я не берусь.

Несть числа тянувшим к стенам руки!
Крепкие они! Не надо пробовать...
Испытали всяческие муки наши предки,
знающие правды проповедь.

И царь Пушка- мхами не обросшая,
Рядом с царём Колоколом – бдит
Приходящих к стенам всех непрошеных:
Будь то -нарушитель  иль бандит.

И гордимся, мы - тобой, Россия,
Обожаем тебя, праведную - Русь!
То, что ты - для Мира есть Мессия –
Я сказать такое не боюсь!

С Днём Победы! С днём годин - великих!
Салютуй, у стен Кремлёвских, Русь!
Освети народу его лики!
Я - на милость на твою - сдаюсь!

2014.