Сыр на блюдечке лежит 2014

Влад Норманн
Сыр на блюдечке лежит,
мышка серая бежит,
кот на страже, мышка,
если хочешь жить,
ты про сыр не думай даже,
чтоб тебе потом не лить
слёзы горько!
Ты не вздумай выходить
прочь из этой норки,
дам тебе, лишь попроси
вкусной хлебной корки,
сор не стоит выносить,
ждёт котяра зоркий!