Как же я тебя любила!..

Наталья Сорока 1
Как же я тебя любила,
По тебе с ума сходила.
Каждый день я просыпалась
И любовь моя купалась

В ласковых твоих словах
И с улыбкой на устах.
Ты меня - боготворил,
Потому что полюбил.

Но сейчас уже всё в прошлом,
На душе немного тошно.
Ты нашёл себе другую,
Ты её теперь целуешь.

Всё, что было, растворилось,
И любовь та позабылась.
Новая теперь судьба,
Ждёт тихонечко меня.

Как же я тебя любила!..